Об аудиокниге Айзексон "Стив Джобс" (сайт "Литрес"):
autoreg952948862
Великолепно!!! Книга длинная, но не скучная. Можно слушать и слушать. Большую роль сыграл чтец книги. Все плавно, интонации не навязчивые и иногда такое ощущение, что его голос и манера чтения это эталон. Спасибо!!!
autoreg952948862
Это очень великолепная книга и безупречный чтец. Браво!!!!! Я получил прекрасное и незабываемое путешествие с легендой.
ea.makarova
Я в восторге!!! Раньше я думала, что книги подобного жанра скучны. Данная книга в красках рассказывает о гениальном человеке и побуждает о многом задуматься. Отдельно хочу отметить Василия Мичкова, который восхитительно ее прочитал.
Daniichka
Слушаю книгу во второй раз. Пять лет назад прослушала впервые и была буквально потрясена этой книгой. Слушала взахлёб, забывая даже о еде. И не успокоилась, пока не прослушала до самого конца. Такой удивительно биографической книги не встречала никогда. Так много узнала о жизни Стива Джобса, о его взлетах и падениях в карьере и бизнесе. Удивительная, потрясающая книга!
tsarizin
Кто такой Стив Джобс знают многие. А что он за человек, каков его характер, чем он жил, к чему стремился и как он работал информации не было. Люди бизнеса достаточно закрыты. Вот это произведение и раскрывает эти подробности. Сама книга достаточно объемная но слушается легко и время пролетает незаметно да и озвучивание на высоте.
stas-tul
Сама книга очень хороша, но запись чтеца на тройку, какие то посторонние звуки, перескоки записи, знание английского языка чтеца тоже не впечатляет
realt-sv@rambler.ruСлушается очень легко, как художественное произведение, не ожидал что так увлечет
300516414
Много раз сдерживал слезы. Очень хорошо читают книгу, отличные интонации, передача настроения. Буду переслушивать ещё не раз.
fb_100004174688179
Наверное это та книга, которую я взял бы с собой на необитаемый остров. Спасибо Айзексону за этот открытый, искренний шедевр!
tompos
Книга отличная. Позволяет совершенно по другому(для обычного обывателя) взглянуть на корпоративный мир. Компания Эппл тоже предостоит в другом образе, чем создают сми. Постоянно не знаешь, надо ли восхищаться или наоборот осуждать Джобса. Но результат за ним. Однако качество аудикниги оставляет желать лучшего – произношение английских назвний ужасное, и временами мне кажется, что и перевод хромает. Очень жаль
tankman665
Браво, Стив…Концовка прям почти до слез…Великий человек..Это одна из лучших книг, что я когда либо слушал..Теперь все стало на свои места..Всем тем кто хочет понять почему Apple будет доминировать и в целом для личностного и профессионального да и общего развития! Слушать и читать всем! А я куплю переплет..5 лет назад пожалел денег, поэтому не купил…а зря..Покойся с миром, Стив Джобс.
iph581FAAABDDFC
Знаете, если бы Стив был еще жив, я бы сделала все, чтоб встретиться с ним! Он открылся для меня совершенно с другой стороны! От книги просто невозможно оторваться! Я слушают ее везде и как будто проживаю жизнь вместе со Стивом.. Его жизнь)
Gorizont
Одна из наиболее вдохновляющих книг из тех, что приходилось читать или слушать. Очень понравилось, что автор не предвзято описывает все грани характера этого незаурядного человека, одержимого целью создавать идеальные вещи и шедшего к ней, не признавая компромиссов. Биография Стива Джобса – поучительнее, чем все прочитанные мной ранее книги мотивирующих авторов вместе взятых. Книга меняет взгляд на вещи и отношение к жизни. Спасибо автору, всем рекомендую!
vk_67922807
Книга из серии «читать обязательно».И во время и после прослушивания дыхание порой перехватывало.Человек,который мог двигать горы,который перевернул мир,который ничего не боялся ,верил в свой продукт,перфекционист,Гений. Такие,как Джобс рождаются раз в сто лет. Великолепно изложенная биография со множеством действующих лиц.
tarakan--92m
Крутая книга,давно хотел прочитать но решил по слушать. Я восторге не пожалел. Супер. Через пару месяца снова пере слушаю снова,может и дважды.
almas.rinar
Потрясающая книга, слушая эту книгу было ощущение что дух Стива Джобса находился рядом. Спасибо огромное всем кто способствовал выпуску этой книги.
autoreg952948862
Это очень великолепная книга и безупречный чтец. Браво!!!!! Я получил прекрасное и незабываемое путешествие с легендой.
vlad_vlasov2016
Одна из лучших книг, которые я прослушал. Сейчас буду заказывать письменный вариант. Очень рад, что купил именно эту книгу к прослушиванию. Прослушал буквально на одном дыхании!
vovav714
Послушал на одном дыхании. Очень сильная работа, и осень сильная озвучка (не считая ряд фраз на ломаном английском). Много слышал о Джобсе, но тут просто зеркало человека. Интересно узнать как создавались полюбившиеся нам устройства и их философию работы. Все очень круто! Рекомендуется к прослушиванию!
iphqk4r12y
Невероятное путешествие в мир гения. Очень познавательно и поучительно. Немного разочаровал читающий текст, но это только по началу, потом привык. Иногда даже смешно слушать, особенно когда читает английские названия!
r-vitrina
Очень крутая книга вызвала много различных эмоций . Автор молодец слушается на одном дыхании.
Alex_Fduch
На твердую четверку. Книга неплоха и перевод достойный, но чтец явно не владеет анлийским языком. Так искажать английские названия компаний или английские термины – это надо постараться. Одна «Голдман Сачс» чего стоит!
trunin_gr
Прослушал аудиокнигу «Стив Джобс» в прочтении Василия Мичкова. Прекрасное и эмоциональное прочтение книги. Голос отличный и четкий. В общем, книга оказалось на порядок увлекательнее именно благодаря грамотному прочтению, которое позволило погрузиться в книгу и отключится от внешнего мира (лично для меня). В перспективе я выбрал еще одну книгу, в прочтении Василия Мичкова и буду следить за обновлениями.